Receitas > Carnes > Picanha temperada

Picanha temperada


Avaliação: / Picanha temperada1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias de bacon quanto baste
  • Linguiça calabresa quanto baste
  • Azeitonas quanto baste
  • Farinha de mandioca quanto baste

Modo de preparo


  • Faça um molho com o bacon, a calabresa, a azeitona, o alho, e a cebola.
  • Em seguida aplique o molho em cima da peça.
  • Depois de aplicar o molho, aplique a farinha de mandioca, sobre o molho, e enrole a peça em papel alumínio.
  • Leve para assar durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Passado este tempo, retire o papel alumínio da carne, e a transfira para outra assadeira, com alguns legumes crus, regados com um pouco de leite, de sua preferência.
  • Volte a assadeira ao forno por mais 40 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado por arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso