Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho bem picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Fatias de bacon quanto baste
- Linguiça calabresa quanto baste
- Azeitonas quanto baste
- Farinha de mandioca quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um molho com o bacon, a calabresa, a azeitona, o alho, e a cebola.
- Em seguida aplique o molho em cima da peça.
- Depois de aplicar o molho, aplique a farinha de mandioca, sobre o molho, e enrole a peça em papel alumínio.
- Leve para assar durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Passado este tempo, retire o papel alumínio da carne, e a transfira para outra assadeira, com alguns legumes crus, regados com um pouco de leite, de sua preferência.
- Volte a assadeira ao forno por mais 40 minutos.
- Retire e sirva acompanhado por arroz branco.