Receitas > Carnes > Picanha temperada

Receita de Picanha temperada


Avaliação: / Picanha temperada1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias de bacon quanto baste
  • Linguiça calabresa quanto baste
  • Azeitonas quanto baste
  • Farinha de mandioca quanto baste

Modo de preparo


  • Faça um molho com o bacon, a calabresa, a azeitona, o alho, e a cebola.
  • Em seguida aplique o molho em cima da peça.
  • Depois de aplicar o molho, aplique a farinha de mandioca, sobre o molho, e enrole a peça em papel alumínio.
  • Leve para assar durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Passado este tempo, retire o papel alumínio da carne, e a transfira para outra assadeira, com alguns legumes crus, regados com um pouco de leite, de sua preferência.
  • Volte a assadeira ao forno por mais 40 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado por arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso