Receita de Picanha temperada

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias de bacon quanto baste
  • Linguiça calabresa quanto baste
  • Azeitonas quanto baste
  • Farinha de mandioca quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um molho com o bacon, a calabresa, a azeitona, o alho, e a cebola.
  • Em seguida aplique o molho em cima da peça.
  • Depois de aplicar o molho, aplique a farinha de mandioca, sobre o molho, e enrole a peça em papel alumínio.
  • Leve para assar durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Passado este tempo, retire o papel alumínio da carne, e a transfira para outra assadeira, com alguns legumes crus, regados com um pouco de leite, de sua preferência.
  • Volte a assadeira ao forno por mais 40 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado por arroz branco.
Avalie

Compartilhe: