Receita de Lanche de picanha

Ingredientes

  • Pão tipo baguete quanto baste
  • 200 g de picanha defumada fatiada
  • Batata palha quanto baste
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Folhas de alface quanto baste
  • Tomates em rodelas quanto baste

Modo de preparo

  • Fatie as cebolas em rodelas finas, e leve à uma frigideira, até ficarem coradas.
  • Corte o pão ao meio e o leve ao forno para aquecer.
  • Misture o azeite e o vinagre formando um tempero, e molhe o miolo do pão com o mesmo, sem exagerar.
  • Em seguida coloque 3 fatias de picanha, a cebola corada, a batata palha, a alface e o tomate.
  • Por cima do tomate, coloque mais uma camada de picanha e de batata palha, e depois cubra o pão com a outra metade.
  • Corte o sanduíche ao meio e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email