Receitas > Carnes > Picanha na farinha de trigo

Receita de Picanha na farinha de trigo


Avaliação: / Picanha na farinha de trigo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha já limpa
  • 1 punhado de sal fino
  • 1 xícara (chá) aproximadamente de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata o sal nos dois lados da carne.
  • Em seguida passe a farinha de trigo também dos dois lados.
  • Leve para assar no forno à 160°C.
  • Deixe a peça ficar no forno por mais ou menos 2 horas.
  • Siva fatiada.
Dica
  • O segredo para esta receita, é que a picanha deve assar bem lentamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso