Receitas > Carnes > Picanha na farinha de trigo

Receita de Picanha na farinha de trigo


Avaliação: / Picanha na farinha de trigo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peça de picanha já limpa
  • 1 punhado de sal fino
  • 1 xícara (chá) aproximadamente de farinha de trigo

Modo de preparo


  • Bata o sal nos dois lados da carne.
  • Em seguida passe a farinha de trigo também dos dois lados.
  • Leve para assar no forno à 160°C.
  • Deixe a peça ficar no forno por mais ou menos 2 horas.
  • Siva fatiada.
Dica
  • O segredo para esta receita, é que a picanha deve assar bem lentamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso