Receitas > Carnes > Porção de carne seca

Receita de Porção de carne seca


Avaliação: / Porção de carne seca10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne seca dessalgada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a carne na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o alho com a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a carne, o tomate e tempere com pimenta e sal, se necessário.
  • Misture a cebolinha e, se desejar, sirva acompanhada de fatias de pão.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso