Receita de Iscas de frango com bacon

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 fatias de bacon trituradas
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano.
  • Misture a farinha de rosca com o bacon e reserve.
  • Passe as tiras de frango pelo ovo batido e pela mistura de farinha de rosca com bacon, pressionando.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhadas de vinagrete e molho de maionese.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email