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Receita de Porco ao molho agridoce


Avaliação: / Porco ao molho agridoce4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo de porco
  • 400g de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e coloque em uma tigela.
  • Junte o purê de tomate, o abacaxi, o molho inglês, o mel e o vinagre, mexa bem e deixe descansar por 2 horas.
  • Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, após iniciado o chiado.
  • Espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Retire a carne e reserve o molho.
  • À parte, misture bem a canela com o açúcar mascavo e polvilhe sobre a carne.
  • Leve o óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
  • Coloque em um refratário e sirva com o molho reservado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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