Receitas > Carnes > Porco com curry ao estilo norueguês

Porco com curry ao estilo norueguês


Avaliação: / Porco com curry ao estilo norueguês2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1kg de carne de porco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de carne quente
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 1/4 xícara (chá) de massa de tomate
  • 4 ovos cozidos picados
  • 3 maçãs em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de pepinos azedos picados
  • 1 xícara (chá) de chutney de manga

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga.
  • Acrescente as cebolas e cozinhe até que estejam macias, sem deixar queimar.
  • Misture junto o sal e as especiarias.
  • Polvilhe a carne com os temperos e junte a panela.
  • Refogue a carne até que esteja dourada.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e continue a cozinhar, sobre fogo lento, por mais 3 minutos.
  • Junte o arroz e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
  • Adicione a coalhada e a massa de tomate.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva na hora enfeitado com os ovos, as maçãs, os pepinos e o chutney de manga.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso