Receitas > Carnes > Porco com gengibre

Receita de Porco com gengibre


Avaliação: / Porco com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (amendoim ou milho)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras
  • 2 cebolas pequenas cortadas em gomos
  • 2 filés de porco de 350g cada cortados em tiras medias
  • ¼ xícara (chá) de caldo de galinha
  • ¼ xícara (chá) de molho de ostra
  • 300g de espinafre

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira normal ou uma do estilo wok em fogo alto e deixe esquentar.
  • Coloque o óleo, alho, cebola e gengibre e mexa bem por volta de 3 minutos.
  • Acrescente a carne de porco em duas porções.
  • Cada porção deve ficar na frigideira por volta de 4 minutos ou até que a carne fique cozida, mexendo todo o tempo.
  • Retire a porção inicial, ponha a segunda e faca o mesmo.
  • Quando a última porção estiver pronta retorne a porção inicial juntamente com o molho ostra e caldo de galinha e mantenha no fogo por volta de 2 minutos mexendo sempre.
  • Acrescente o espinafre e mexa por 1 min ou até que o espinafre murche.
  • Sirva em seguida.  
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso