Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal (amendoim ou milho)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras
- 2 cebolas pequenas cortadas em gomos
- 2 filés de porco de 350g cada cortados em tiras medias
- ¼ xícara (chá) de caldo de galinha
- ¼ xícara (chá) de molho de ostra
- 300g de espinafre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira normal ou uma do estilo wok em fogo alto e deixe esquentar.
- Coloque o óleo, alho, cebola e gengibre e mexa bem por volta de 3 minutos.
- Acrescente a carne de porco em duas porções.
- Cada porção deve ficar na frigideira por volta de 4 minutos ou até que a carne fique cozida, mexendo todo o tempo.
- Retire a porção inicial, ponha a segunda e faca o mesmo.
- Quando a última porção estiver pronta retorne a porção inicial juntamente com o molho ostra e caldo de galinha e mantenha no fogo por volta de 2 minutos mexendo sempre.
- Acrescente o espinafre e mexa por 1 min ou até que o espinafre murche.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções