Receitas > Carnes > Porpeta

Receita de Porpeta


Avaliação: / Porpeta5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 latas de água
  • 100g de mussarela
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha.
  • Faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso