Receita de Talharim com molho de tomate e almôndega

Ingredientes

Almôndegas

  • 100 g de miolo de pão italiano
  • 70 ml de leite
  • 300 g de carne moída (patinho)
  • 5 g de alho picado
  • 5 g de cebola picada
  • 5 g de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar

Massa e molho

  • 230 g de talharim cozidos al dente
  • 300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes.
  • Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão.
  • Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos.
  • Depois de fritar escorra bem e reserve,
  • Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas.
  • Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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