Ingredientes
Almôndegas
- 100 g de miolo de pão italiano
- 70 ml de leite
- 300 g de carne moída (patinho)
- 5 g de alho picado
- 5 g de cebola picada
- 5 g de salsinha picada
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar
Massa e molho
- 230 g de talharim cozidos al dente
- 300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes.
- Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão.
- Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos.
- Depois de fritar escorra bem e reserve,
- Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas.
- Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos