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Receita de Porpeta assada com provolone


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Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
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Ingredientes

  • 150 g de pão (3 pães franceses)
  • 500 g de carne moída com pouca gordura
  • 340 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande
  • 75 g de provolone
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os pães e coloque água suficiente para que inchem e desmanchem.
  • Pique a cebola em tamanho bem pequeno.
  • Corte o queijo provolone em cubos médios.
  • Corte a salsa e a cebolinha bem picada, a quantidade é a gosto.
  • Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  • Esprema bem o pão para retirar o excesso de água e acrescente a carne moída.
  • Acrescente a cebola e a salsa e a cebolinha picada.
  • Misture bem.
  • Faça com as mãos as bolas da massa misturada.
  • Insira no meio um cubo de queijo provolone e coloque em uma travessa refratária.
  • Deixe um espaço entre as porpetas.
  • Adicione o molho de tomate e leve ao forno a 200 grau por 50 minutos.
  • Ao final você terá uma porpeta macia e suculenta
  • Sirva em seguida.
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