Ingredientes
- 700g de carne moída
- 3 fatias de pão de fôrma sem casca e umedecidas em leite
- 100g de bacon moído
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 350g de queijo provolone em cubos
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Molho de tomate e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com o pão, o bacon, o alho, a cebola, sal, pimenta e o ovo até virar uma massa.
- Faça bolas grandes, aperte o meio, recheie com provolone e modele de novo.
- Empane com os ovos e a farinha de rosca e frite, em óleo quente até dourar.
- Sirva com molho de tomate a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos