Receita de Porpetone recheado

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca e umedecidas em leite
  • 100g de bacon moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 350g de queijo provolone em cubos
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com o pão, o bacon, o alho, a cebola, sal, pimenta e o ovo até virar uma massa.
  • Faça bolas grandes, aperte o meio, recheie com provolone e modele de novo.
  • Empane com os ovos e a farinha de rosca e frite, em óleo quente até dourar.
  • Sirva com molho de tomate a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir