Receitas > Carnes > Polpetone recheado

Receita de Polpetone recheado


Avaliação: / Polpetone recheado10 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 1 ou 2 ovos
  • Sal
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo para rechear
  • Molho de tomate com manjericão
  • Queijo ralado a gosto
  • Farinha de rosca para massa e para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar

Modo de preparo

  • Tempere a carne.
  • Coloque os ovos, misture bem.
  • Coloque a farinha de rosca até dar liga para trabalhar.
  • Pegue um punhado da massa, recheie com o queijo.
  • Cubra com mais um tanto fazendo um hamburgão.
  • Empane na farinha de trigo, ovo e rosca.
  • Frite arrume em refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  • Leve ao forno, até dourar de ambos os lados.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso