Receita de Polpetone recheado

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 1 ou 2 ovos
  • Sal
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo para rechear
  • Molho de tomate com manjericão
  • Queijo ralado a gosto
  • Farinha de rosca para massa e para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne.
  • Coloque os ovos, misture bem.
  • Coloque a farinha de rosca até dar liga para trabalhar.
  • Pegue um punhado da massa, recheie com o queijo.
  • Cubra com mais um tanto fazendo um hamburgão.
  • Empane na farinha de trigo, ovo e rosca.
  • Frite arrume em refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  • Leve ao forno, até dourar de ambos os lados.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: