Receitas > Carnes > Polpetone assado e recheado

Receita de Polpetone assado e recheado


Avaliação: / Polpetone assado e recheado24 votos PiorMelhor 
Por Antonietta Empório Restaurante

Foto: Antonietta Empório Restaurante
Foto: Antonietta Empório Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misturer a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em seguida, faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela, presunto, se quiser um pedaço de tomate e cubra com outra porção de carne.
  • Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone.
  • Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180g por 50 minutos.
  • Sirva com molho de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso