Receitas > Carnes > Porpetone supremo

Receita de Porpetone supremo


Avaliação: / Porpetone supremo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 600g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para cobrir
  • 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para retirar o excesso do líquido.
  • Coloque em uma vasilha e misture com a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta, amassando com as mãos até ligar.
  • Divida em 4 porções e modele porpetones grandes.
  • Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, um de cada vez, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso