Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 600g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para cobrir
- 150g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para retirar o excesso do líquido.
- Coloque em uma vasilha e misture com a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta, amassando com as mãos até ligar.
- Divida em 4 porções e modele porpetones grandes.
- Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, um de cada vez, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora