Receitas > Carnes > Presunto no abacaxi

Receita de Presunto no abacaxi


Avaliação: / Presunto no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 abacaxi tamanho médio
  • 250 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 talos de salsão de tamanho médio cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uva branca se sementes
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher(chá) de gengibre ralado
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Folhas de alface
  • Uvas para enfeitar

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em 4 ou 5 rodelas com a casca.
  • Recorte deixando 2 cm de polpa na casca e reserve.
  • Corte em pedaços pequenos a polpa retirada e misture com o salsão,o presunto e a uva.
  • À parte misture numa tigela a maionese, o gengibre, o alho e o limão, mexa bem.
  • Junte a mistura de abacaxi e presunto.
  • No momento de servir acrescente as nozes.
  • Forre pratos individuais com alface, por cima coloque um anel da casca do abacaxi que ficou reservada.

Recheie com a mistura e enfeite com as uvas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso