Receitas > Carnes > Presunto no abacaxi

Receita de Presunto no abacaxi


Avaliação: / Presunto no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 abacaxi tamanho médio
  • 250 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 talos de salsão de tamanho médio cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uva branca se sementes
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher(chá) de gengibre ralado
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Folhas de alface
  • Uvas para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em 4 ou 5 rodelas com a casca.
  • Recorte deixando 2 cm de polpa na casca e reserve.
  • Corte em pedaços pequenos a polpa retirada e misture com o salsão,o presunto e a uva.
  • À parte misture numa tigela a maionese, o gengibre, o alho e o limão, mexa bem.
  • Junte a mistura de abacaxi e presunto.
  • No momento de servir acrescente as nozes.
  • Forre pratos individuais com alface, por cima coloque um anel da casca do abacaxi que ficou reservada.

Recheie com a mistura e enfeite com as uvas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso