Receitas > Carnes > Pernil À mexicana

Pernil À mexicana


Avaliação: / Pernil À mexicana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 pimentão verde, sem sementes em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em rodelas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220C.
  • Coloque a carne sobre uma tábua e, usando uma faca bem afiada, faça cortes em dois sentidos formando um xadrez.
  • Passe o alho amassado pelos sulcos, coloque numa assadeira.
  • Misture o orégano,o cominho,o molho de pimenta e o azeite,até formar uma pasta.
  • Use metade dessa pasta para passar pelos sulcos, para que o tempero entre bem na carne.
  • Misture o vinagre com a cebola e regue a carne.
  • Leve ao forno preaquecido durante quinze minutos, diminua para 180 graus ou médio e deixe assar por 1 hora recoberto com papel alumínio, bem fechado.
  • Descubra e use a metade restante da mistura e o azeite para pincelar bem o assado.
  • Coloque em volta as rodelas de pimentão, devolva ao forno para acabar de assar, até que fique corado, regando sempre com o molho que vai se formar na assadeira, se secar muito, regue com água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso