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Receita de Pernil À mexicana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 pimentão verde, sem sementes em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em rodelas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220C.
  • Coloque a carne sobre uma tábua e, usando uma faca bem afiada, faça cortes em dois sentidos formando um xadrez.
  • Passe o alho amassado pelos sulcos, coloque numa assadeira.
  • Misture o orégano,o cominho,o molho de pimenta e o azeite,até formar uma pasta.
  • Use metade dessa pasta para passar pelos sulcos, para que o tempero entre bem na carne.
  • Misture o vinagre com a cebola e regue a carne.
  • Leve ao forno preaquecido durante quinze minutos, diminua para 180 graus ou médio e deixe assar por 1 hora recoberto com papel alumínio, bem fechado.
  • Descubra e use a metade restante da mistura e o azeite para pincelar bem o assado.
  • Coloque em volta as rodelas de pimentão, devolva ao forno para acabar de assar, até que fique corado, regando sempre com o molho que vai se formar na assadeira, se secar muito, regue com água.
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