Receitas > Salgados > Quibe no forno

Receita de Quibe no forno


Avaliação: / Quibe no forno1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de quibe cru.
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Recheio

  • 200 g de alcatra moído.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 2 colheres (chá) de manteiga.
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos.
  • Suco de limão.
  • Pimenta doce.
  • Canela em pó.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
  • Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
  • Depois junte o limão.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
  • Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga.
  • Forre o fundo com uma camada fina de quibe.
  • Espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com uma camada grossa de quibe cru.
  • Com as mãos molhadas, alise o quibe.
  • Aperte as beiradas para fechá-lo bem.
  • Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso