Receita de Quibe no forno

Quibe no forno
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de quibe cru
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 200 g de alcatra moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos
  • Suco de limão
  • Pimenta doce
  • Canela em pó
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
  • Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
  • Depois junte o limão.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
  • Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga.
  • Forre o fundo com uma camada fina de quibe.
  • Espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com uma camada grossa de quibe cru.
  • Com as mãos molhadas, alise o quibe.
  • Aperte as beiradas para fechá-lo bem.
  • Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela