Receitas > Salgados > Quibe no forno

Receita de Quibe no forno


Avaliação: / Quibe no forno1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de quibe cru.
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Recheio

  • 200 g de alcatra moído.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 2 colheres (chá) de manteiga.
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos.
  • Suco de limão.
  • Pimenta doce.
  • Canela em pó.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
  • Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
  • Depois junte o limão.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
  • Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga.
  • Forre o fundo com uma camada fina de quibe.
  • Espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com uma camada grossa de quibe cru.
  • Com as mãos molhadas, alise o quibe.
  • Aperte as beiradas para fechá-lo bem.
  • Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso