Ingredientes
- 1 kg de quibe cru
- 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 200 g de alcatra moído
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de pinhõezinhos
- Suco de limão
- Pimenta doce
- Canela em pó
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
- Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
- Depois junte o limão.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
- Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga.
- Forre o fundo com uma camada fina de quibe.
- Espalhe o recheio por cima.
- Cubra com uma camada grossa de quibe cru.
- Com as mãos molhadas, alise o quibe.
- Aperte as beiradas para fechá-lo bem.
- Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.