Receita de Quibe cru especial

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria fresca a gosto
  • Hortelã a gosto
  • ½ cebola média
  • 2 limões (suco)
  • 25ml de azeite
  • 400g de trigo para quibe

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passe novamente na máquina de moer.
  • Deixe o trigo de molho na água durante 20 minutos.
  • Esprema o trigo com a mão e misture com a carne.
  • Amasse tudo numa tigela com o azeite de oliva, molde e sirva enfeitado com folhas de hortelã.
  • Uma dica de acompanhamento é o pão sírio.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir