Receitas > Carnes > Rã à doré

Receita de Rã à doré


Avaliação: / Rã à doré4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de rãs médias, inteiras
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 maço de salsinha picada
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal refinado
  • ½ noz moscada ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes de tempero numa vasilha funda e deixe as rãs marinando durante pelo menos 2 horas.
  • Complete com água filtrada para cobrir todas as rãs.
  • Depois escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
Dica
  • Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso