Receitas > Carnes > Rã frita

Receita de Rã frita


Avaliação: / Rã frita18 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Pernas de rã
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico
  • Alho
  • Sumo de limão
  • Maionese temperada

Modo de preparo


  • Coloque as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
  • Umedeça-as então com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  • Frite na manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em fogo não muito forte.
  • Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso