Receitas > Carnes > Rã frita

Receita de Rã frita


Avaliação: / Rã frita18 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Pernas de rã
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico
  • Alho
  • Sumo de limão
  • Maionese temperada

Modo de preparo


  • Coloque as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
  • Umedeça-as então com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  • Frite na manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em fogo não muito forte.
  • Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso