Receitas > Carnes > Rã frita

Receita de Rã frita


Avaliação: / Rã frita18 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Pernas de rã
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Glutamato monossódico
  • Alho
  • Sumo de limão
  • Maionese temperada

Modo de preparo


  • Coloque as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
  • Umedeça-as então com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  • Frite na manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em fogo não muito forte.
  • Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso