Receita de Rã à milanesa

Ingredientes

  • 12 coxas grandes de rã

Tempero

  • 4 copos de água fria, filtrada
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média descascada e picada miudinho
  • 2 dentes de alho descascados e amassados

Fritar

  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha refratária ou de louça, misture todos os ingredientes de tempero e deixe as coxas de rã de molho pelo menos durante 2 horas.
  • Retire do tempero, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email