Receitas > Carnes > Rã à milanesa

Receita de Rã à milanesa


Avaliação: / Rã à milanesa13 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 coxas grandes de rã

Tempero

  • 4 copos de água fria, filtrada
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média descascada e picada miudinho
  • 2 dentes de alho descascados e amassados

Fritar

  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo


  • Em uma vasilha refratária ou de louça, misture todos os ingredientes de tempero e deixe as coxas de rã de molho pelo menos durante 2 horas.
  • Retire do tempero, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso