Receitas > Carnes > Rã à milanesa

Receita de Rã à milanesa


Avaliação: / Rã à milanesa13 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 coxas grandes de rã

Tempero

  • 4 copos de água fria, filtrada
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média descascada e picada miudinho
  • 2 dentes de alho descascados e amassados

Fritar

  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma vasilha refratária ou de louça, misture todos os ingredientes de tempero e deixe as coxas de rã de molho pelo menos durante 2 horas.
  • Retire do tempero, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso