Receitas > Carnes > Rã com vinho branco

Receita de Rã com vinho branco


Avaliação: / Rã com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 rãs
  • Noz-moscada
  • Alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Cebolas picadas à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Limão
  • Louro
  • Salsa picadinha à gosto
  • Alcaparra

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas.
  • Faça um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho.
  • Coloque nesse refogado as pernas das rãs, deixe refogar bem, ferver e tomar gosto.
  • Quando já estiver pronto junte o vinho branco e dê uma rápida fervura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso