Receitas > Carnes > Rã com vinho branco

Receita de Rã com vinho branco


Avaliação: / Rã com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 rãs
  • Noz-moscada
  • Alho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Cebolas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Limão
  • Louro
  • Salsa picadinha a gosto
  • Alcaparra

Modo de preparo

  • Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas.
  • Faça um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho.
  • Coloque nesse refogado as pernas das rãs, deixe refogar bem, ferver e tomar gosto.
  • Quando já estiver pronto junte o vinho branco e dê uma rápida fervura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso