Receitas > Carnes > Rãs douradas

Receita de Rãs douradas


Avaliação: / Rãs douradas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 Rãs
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Limpe, lave e tempere as rãs com sal, pimenta e caldo de limão, deixando nesse tempero por mais de meia hora.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas bata bem e adicione o leite.
  • Passe cada pedaço de rã nessa mistura de ovo e leite, depois em farinha de trigo e, novamente, em ovos.
  • Leve-as a fritar em azeite fervendo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso