Receitas > Carnes > Rãs douradas

Receita de Rãs douradas


Avaliação: / Rãs douradas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 Rãs
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Limpe, lave e tempere as rãs com sal, pimenta e caldo de limão, deixando nesse tempero por mais de meia hora.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas bata bem e adicione o leite.
  • Passe cada pedaço de rã nessa mistura de ovo e leite, depois em farinha de trigo e, novamente, em ovos.
  • Leve-as a fritar em azeite fervendo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso