Receitas > Carnes > Rã dourada

Receita de Rã dourada


Avaliação: / Rã dourada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 6 rãs
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ovos
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo


  • Limpe, lave e tempere as rãs com sal, pimenta e caldo de limão, deixando nesse tempero por mais de meia hora.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas bata bem e adicione o leite.
  • Passe cada pedaço de rã nessa mistura de ovo e leite, depois em farinha de trigo e, novamente, em ovos.
  • Leve-as a fritar em azeite fervendo.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso