Receitas > Carnes > Rã empanada

Receita de Rã empanada


Avaliação: / Rã empanada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 rãs limpas
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • Óleo de girassol para fritar
  • Vinho branco seco
  • Vinagre
  • Sal
  • Salsa e manjericão picados juntos

Modo de preparo

  • Coloque as rãs numa tigela em vinagre misturado com a salsa e o manjericão picados, deixando-as por 2 horas, para pegar gosto.
  • Depois prepare uma massa fluída, com a farinha, duas gemas de ovos, sal, óleo de oliva e vinho branco.
  • Ao final deixe-a mais fina adicionando as 2 claras em neve.
  • Agora coe as rãs, mergulhe-as na massa preparada e ponha para fritar.
  • Quando as rãs estiverem bem fritas e douradas, coloque-as sobre papel absorvente, e depois coloque em um prato de servir.
  • Sirva logo, bem quente.
Remdimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso