Receitas > Carnes > Rã empanada

Receita de Rã empanada


Avaliação: / Rã empanada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 rãs limpas
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • Óleo de girassol para fritar
  • Vinho branco seco
  • Vinagre
  • Sal
  • Salsa e manjericão picados juntos

Modo de preparo

  • Coloque as rãs numa tigela em vinagre misturado com a salsa e o manjericão picados, deixando-as por 2 horas, para pegar gosto.
  • Depois prepare uma massa fluída, com a farinha, duas gemas de ovos, sal, óleo de oliva e vinho branco.
  • Ao final deixe-a mais fina adicionando as 2 claras em neve.
  • Agora coe as rãs, mergulhe-as na massa preparada e ponha para fritar.
  • Quando as rãs estiverem bem fritas e douradas, coloque-as sobre papel absorvente, e depois coloque em um prato de servir.
  • Sirva logo, bem quente.
Remdimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso