Ingredientes
- 30 rãs limpas
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- Óleo de girassol para fritar
- Vinho branco seco
- Vinagre
- Sal
- Salsa e manjericão picados juntos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as rãs numa tigela em vinagre misturado com a salsa e o manjericão picados, deixando-as por 2 horas, para pegar gosto.
- Depois prepare uma massa fluída, com a farinha, duas gemas de ovos, sal, óleo de oliva e vinho branco.
- Ao final deixe-a mais fina adicionando as 2 claras em neve.
- Agora coe as rãs, mergulhe-as na massa preparada e ponha para fritar.
- Quando as rãs estiverem bem fritas e douradas, coloque-as sobre papel absorvente, e depois coloque em um prato de servir.
- Sirva logo, bem quente.
Remdimento: 4 porções