Ingredientes
- 6 ovos
- 1kg de verduras sortidas (acelga, espinafre, alho silvestre, cebola, manjericão, sálvia)
- Óleo de oliva, sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave bem todas as verduras, depois coloque-as para cozinhar em água (exceto o manjericão e a sálvia).
- Após o cozimento, esprema e corte-as bem finas.
- Coloque em uma frigideira um pouco de óleo e quando estiver bem quente, coloque as verduras picadas e as folhas de manjericão e sálvia.
- Misture tudo bem e deixe em fogo brando até pegar sabor.
- Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela, pondo sal e pimenta a gosto.
- Quando as verduras estiverem douradas coloque-as na tigela com os ovos.
- Misture tudo muito bem.
- Leve a frigideira novamente ao fogo com um pouco de óleo.
- Quando o óleo estiver fervendo, coloque a mistura e deixe cozinhar de um lado.
- Depois vire para cozinhar do outro lado.
- A fritada deverá ficar dourada externamente e macia por dentro.
- Pode-se servir quente ou fria.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos