Receita de Fritada de ervas

Fritada de ervas
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1kg de verduras sortidas (acelga, espinafre, alho silvestre, cebola, manjericão, sálvia)
  • Óleo de oliva, sal, pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe e lave bem todas as verduras, depois coloque-as para cozinhar em água (exceto o manjericão e a sálvia).
  • Após o cozimento, esprema e corte-as bem finas.
  • Coloque em uma frigideira um pouco de óleo e quando estiver bem quente, coloque as verduras picadas e as folhas de manjericão e sálvia.
  • Misture tudo bem e deixe em fogo brando até pegar sabor.
  • Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela, pondo sal e pimenta a gosto.
  • Quando as verduras estiverem douradas coloque-as na tigela com os ovos.
  • Misture tudo muito bem.
  • Leve a frigideira novamente ao fogo com um pouco de óleo.
  • Quando o óleo estiver fervendo, coloque a mistura e deixe cozinhar de um lado.
  • Depois vire para cozinhar do outro lado.
  • A fritada deverá ficar dourada externamente e macia por dentro.
  • Pode-se servir quente ou fria.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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