Receitas > Peixes > Tilápia empanada na cerveja

Receita de Tilápia empanada na cerveja


Avaliação: / Tilápia empanada na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de maisena
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 800g de cubos de tilápia grandes
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a maisena, a farinha, o sal e despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Passe na mistura e bata para escorrer o excesso.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso