Receitas > Carnes > Rabada especial

Receita de Rabada especial


Avaliação: / Rabada especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 rabo bovino picado
  • 1 litro de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de purê de tomate (200ml)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o rabo com o litro de água e o limão por 15 minutos.
  • Tire da água e reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o rabo cozido para refogar bem.
  • Depois acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 1 hora ou até amolecer.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso