Receitas > Carnes > Rabada especial

Rabada especial


Avaliação: / Rabada especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 rabo bovino picado
  • 1 litro de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de purê de tomate (200ml)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o rabo com o litro de água e o limão por 15 minutos.
  • Tire da água e reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o rabo cozido para refogar bem.
  • Depois acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 1 hora ou até amolecer.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso