Receita de Rabada especial

Rabada especial
Foto: danielmegias/Freepik

Ingredientes

  • 1 rabo bovino picado
  • 1 litro de água
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 copo de água
  • 1 caixinha de purê de tomate (200ml)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o rabo com o litro de água e o limão por 15 minutos.
  • Tire da água e reserve.
  • Aqueça o azeite e junte o rabo cozido para refogar bem.
  • Depois acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 1 hora ou até amolecer.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos