Receitas > Carnes > Rabada

Receita de Rabada


Avaliação: / Rabada29 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de rabo de boi
  • 500 ml de água
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes
  • ½ maço de agrião
  • Sal, coentro, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte o rabo em pedaços e refogue com alho, cebola e tomate.
    Acrescente a água e os talos de agrião e cozinhe até amolecer.
  • Desligue o fogo e retire os talos de agrião e a nata de gordura, acrescente as folhas de agrião e sirva.
  • Se quiser sirva também com mandioca cozida.

Dificuldade: Difícil
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso