Ingredientes
- 1 kg de sobras de lombo, pernil e tender assados e desfiados
- 500 g de sobras de carnes de frango, chester e peru assados e desfiados
- 800 g de extrato de tomate
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de cenoura ralada
- 100 g de alho repicado
- 100 g de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 alho-poró em pedaços pequenos
- 1/4 de salsão em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, acrescente as carnes.
- Junte a cenoura, o alho-poró, salsão e o extrato de tomate.
- Deixe os legumes murcharem.
- Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Corrija o tempero com sal e pimenta do reino, coloque o requeijão e finalize com a salsinha.