Receita de Ragu especial

Ingredientes

  • 1 kg de sobras de lombo, pernil e tender assados e desfiados
  • 500 g de sobras de carnes de frango, chester e peru assados e desfiados
  • 800 g de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de alho repicado
  • 100 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró em pedaços pequenos
  • 1/4 de salsão em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, acrescente as carnes.
  • Junte a cenoura, o alho-poró, salsão e o extrato de tomate.
  • Deixe os legumes murcharem.
  • Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Corrija o tempero com sal e pimenta do reino, coloque o requeijão e finalize com a salsinha.

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