Receita de Recheio de carne moída

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios maduros e firmes sem pele e sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta ou verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos duros picados
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne moída em fogo alto por 5 minutos ou até secar toda a água.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e mexa, sem parar, por 2 minutos.
  • Tire do fogo, misture o ovo, o cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Utilize para rechear tortas, coxinhas, rissoles, pastéis, empadas, etc.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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