Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio de carne moída
- 200 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho amassados
- Tempero verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo, estique a massa e corte em quadradinhos.
- Recheie a gosto e una as pontas opostas dos quadrados, formando trouxinhas.
- Leve ao forno quente em forma untada para assar.
- Refogue a carne moída no óleo até começar a corar, coloque a cebola picada, o alho e o sal.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque o tempero verde e termine de cozinhar até secar bem.
- Coloque o ovo picado e as azeitonas.
- Deixe esfriar e recheie os fofinhos.