Receita de Fofinho de carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio de carne moída

  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture tudo, estique a massa e corte em quadradinhos.
  • Recheie a gosto e una as pontas opostas dos quadrados, formando trouxinhas.
  • Leve ao forno quente em forma untada para assar.
  • Refogue a carne moída no óleo até começar a corar, coloque a cebola picada, o alho e o sal.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque o tempero verde e termine de cozinhar até secar bem.
  • Coloque o ovo picado e as azeitonas.
  • Deixe esfriar e recheie os fofinhos.

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