Receitas > Carnes > Refogado de carne e ovo

Receita de Refogado de carne e ovo


Avaliação: / Refogado de carne e ovo5 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descasque os ovos cozidos, corte em fatias e reserve.
  • Aqueça o óleo e frite a carne até perder a cor avermelhada e ficar quase seca.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate, sal, a canela, o cheiro verde e misture por cerca de 3 minutos.
  • Transfira para um refratário, cubra com as fatias de ovo reservadas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso