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Receita de Refogado de carne com cenoura e vagem


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 cebola média picada.
  • 250g de carne (alcatra ou coxão mole, de preferência) cortada em tiras.
  • 2 cenouras médias raspadas e cortadas em tiras finas.
  • 300g de vagens limpas e cortadas em pedaços de 1 cm.
  • Sal e pimenta-do-reino e alecrim a gosto.

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça a manteiga.
  • Junte a cebola picada e frite por alguns minutos.
  • Acrescente as tiras de carne e frite por 5 minutos ou até a carne dourar.
  • Junte as tiras de cenoura e os pedaços de vagem.
  • Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a vagem e a cenoura ficarem cozidas, mas ainda crocantes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
  • Mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 pessoas.

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