
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 250g de carne (alcatra ou coxão mole, de preferência) cortada em tiras
- 2 cenouras médias raspadas e cortadas em tiras finas
- 1/2 maçã de brócolis cortado em buquês
- 300g de vagens limpas e cortadas em pedaços de 1 cm
- Sal e pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça a manteiga.
- Junte a cebola picada e frite por alguns minutos.
- Acrescente as tiras de carne e frite por 5 minutos ou até a carne dourar.
- Junte as tiras de cenoura, o brócolis e os pedaços de vagem.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a vagem e a cenoura ficarem cozidas, mas ainda crocantes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
- Mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos