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Receita de Grelhado de carne com creme de brócolis


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela, tempere os bifes com o caldo de carne, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o alho e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Acrescente o brócolis e o creme reservado.
  • Tempere com sal e mexa até que engrosse ligeiramente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o creme de brócolis por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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