Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, tempere os bifes com o caldo de carne, sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em um liquidificador, coloque o leite, a maisena, o alho e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
- Acrescente o brócolis e o creme reservado.
- Tempere com sal e mexa até que engrosse ligeiramente.
- Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e sirva com o creme de brócolis por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos