Receita de Rocambole Bárbara

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de mistura em pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 100g de bacon fatiado
  • 100g de queijo mussarela cortado em fatias
  • 100g de presunto cortado em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o creme de cebola e o ovo.
  • À parte, corte um pedaço de papel-alumínio em formato retangular e despeje a mistura por cima.
  • Disponha as fatias de bacon, de queijo mussarela e de presunto no centro e enrole com a ajuda do papel-alumínio.
  • Leve o rocambole para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos