Receitas > Carnes > Rocambole de carne com queijo cottage

Receita de Rocambole de carne com queijo cottage


Avaliação: / Rocambole de carne com queijo cottage3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 150 g de peito de peru
  • 300 g de patinho moído
  • 100 g de queijo cottage
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsinha
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
  • Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada, coloque o tomate, o peito de peru, a mussarela de bufala e o queijo cottage.
  • Enrole como um rocambole e coloque fatias de tomate com pele, por cima para decorar.
  • Leve ao forno até dourar, por volta de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso