Receita de Rocambole de carne com queijo cottage

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 150 g de peito de peru
  • 300 g de patinho moído
  • 100 g de queijo cottage
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsinha
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
  • Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada, coloque o tomate, o peito de peru, a mussarela de bufala e o queijo cottage.
  • Enrole como um rocambole e coloque fatias de tomate com pele, por cima para decorar.
  • Leve ao forno até dourar, por volta de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela