Receitas > Carnes > Rocambole de carne com queijo cottage

Receita de Rocambole de carne com queijo cottage


Avaliação: / Rocambole de carne com queijo cottage3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 150 g de peito de peru
  • 300 g de patinho moído
  • 100 g de queijo cottage
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsinha
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
  • Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada, coloque o tomate, o peito de peru, a mussarela de bufala e o queijo cottage.
  • Enrole como um rocambole e coloque fatias de tomate com pele, por cima para decorar.
  • Leve ao forno até dourar, por volta de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso