Ingredientes
- 1 ovo
- 150 g de mussarela de búfala
- 150 g de peito de peru
- 300 g de patinho moído
- 100 g de queijo cottage
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 raminhos de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Salsinha
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
- Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada, coloque o tomate, o peito de peru, a mussarela de bufala e o queijo cottage.
- Enrole como um rocambole e coloque fatias de tomate com pele, por cima para decorar.
- Leve ao forno até dourar, por volta de 20 minutos.
- Sirva em seguida.