Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com ovos

Receita de Rocambole de carne moída com ovos


Avaliação: / Rocambole de carne moída com ovos2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture a carne, os ovos e o parmesão.
  • Quando a mistura estiver homogênea estique sobre um saco plástico como se fosse uma pizza de 1 cm de espessura.
  • Disponha as fatias de presunto e mussarela.
  • Com o auxílio do saco plástico enrole em formato de rocambole.
  • Dissolva o tablete de caldo de carne em ½ xícara (chá) de água morna com 1 colher (sopa) de óleo e reserve.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos regando com o caldo constantemente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso