Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com ovos

Receita de Rocambole de carne moída com ovos


Avaliação: / Rocambole de carne moída com ovos2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture a carne, os ovos e o parmesão.
  • Quando a mistura estiver homogênea estique sobre um saco plástico como se fosse uma pizza de 1 cm de espessura.
  • Disponha as fatias de presunto e mussarela.
  • Com o auxílio do saco plástico enrole em formato de rocambole.
  • Dissolva o tablete de caldo de carne em ½ xícara (chá) de água morna com 1 colher (sopa) de óleo e reserve.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos regando com o caldo constantemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso