Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pastel de carne moída e ovo

Receita de Pastel de carne moída e ovo


Avaliação: / Pastel de carne moída e ovo17 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona sem caroço e picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa pronta para pastel (aproximadamente 300g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a carne moída com o óleo e deixe refogar.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
  • Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro verde e os ovos e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte a massa em quadrado do tamanho de sua preferência, rechei-os com a carne e modele os pastéis.
  • Frite-os em óleo quente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso