Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída

Receita de Rocambole de carne moída


Avaliação: / Rocambole de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Fatias de bacon a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne a gosto, abra em cima de um plástico.
  • Coloque uma camada de mussarela, uma de presunto e a última, de bacon.
  • Enrole no próprio plástico, retire do plástico e decore como quiser.
  • Coloque em uma assadeira untado com margarina.
  • Deixe assar por cerca de 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso