Receitas > Carnes > Rocambole de carne recheado com berinjela

Receita de Rocambole de carne recheado com berinjela


Avaliação: / Rocambole de carne recheado com berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 200g de berinjela picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 240g de patinho moído
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 dnetes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela.
  • Separe e pique as cascas e a berinjela.
  • Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado.
  • Junte os tomates picados e refogue.
  • Acrescente a berinjela e deixe refogar.
  • Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos.
  • Junte a casca de berinjela e misture bem.
  • Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.
  • Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole.
  • Leve para assar em assadeira em forno médio preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso