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Receita de Rocambole de carne super recheado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 ovos cozidos inteiros

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a maionese, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio, formando um retângulo não muito fino.
  • Sobre a carne, espalhe o presunto, faça uma camada com o Catupiry, uma camada com o queijo e posicione os ovos, lado a lado, ajeitando com cuidado.
  • Enrole como rocambole com a ajuda do papel.
  • Coloque em uma fôrma untada e aperte as pontas para não escapar o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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