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Receita de Brigadeiro recheado com bolo de cenoura


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para passar

Bolo de cenoura

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Para o bolo, no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte em pedaços pequenos.
  • Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque um pedaço do bolo de cenoura no meio.
  • Feche e enrole, formando os brigadeiros.
  • Passe pelo chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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