Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 ovos cozidos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a maionese, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio, formando um retângulo não muito fino.
- Sobre a carne, espalhe o presunto, faça uma camada com o Catupiry®, uma camada com o queijo e posicione os ovos, lado a lado, ajeitando com cuidado.
- Enrole como rocambole com a ajuda do papel.
- Coloque em uma fôrma untada e aperte as pontas para não escapar o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos