Receita de Torta de rocambole tipo pullman

Ingredientes

  • 2 rocamboles tipo Pullman® pronto sabor chocolate fatiado (250g cada)

Mousse

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um bowl médio com filme plástico e ajeite as fatias de rocambole até cobrir todo o fundo e laterais.
  • Reserve.
  • Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  • Despeje no bowl com os rocamboles, delicadamente e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme sobre um prato e retire o filme plástico.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos