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Receita de Rocambole de costela desossada recheada


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 kg de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 grs de presunto ralado
  • 100 grs de queijo provolone ralado
  • 1 linguiça calabresa em cubos

Molho vinagrete

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou branco seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Misture os ingredientes restantes, espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante culinário, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 25 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve na geladeira.
  • Corte a costela em pedaços e sirva com o vinagrete.

Dica

  • Se desejar, antes de levar a costela ao forno, besunte com maionese, ficará douradinho e mais saboroso.

Rendimento:6 porções

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