Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco em pedaços
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 250g de quirela de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com sal, pimenta e o limão.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça o óleo e frite as costelinhas até dourar por igual, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a linguiça, o tomate, a cebola, o alho e cozinhe até ficarem macias.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque a quirela e despeje água o suficiente para cobrir.
- Tempere com sal e cozinhe até amaciar.
- Junte as costelinhas reservadas e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)