Receita de Canjiquinha suculenta

Canjiquinha suculenta
Foto: artalvesmon/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 250g de quirela de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal, pimenta e o limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça o óleo e frite as costelinhas até dourar por igual, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a linguiça, o tomate, a cebola, o alho e cozinhe até ficarem macias.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque a quirela e despeje água o suficiente para cobrir.
  • Tempere com sal e cozinhe até amaciar.
  • Junte as costelinhas reservadas e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela