Receita de Farofa mineirinha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o milho e o cheiro verde por 4 minutos.
  • Adicione a pimenta, o queijo, o sal e misture bem.
  • Junte a farinha e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Sirva em seguida como acompanhamento ou recheio de frango assado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email