Ingredientes
- 2kg de pernil desossado
- 1 cenoura grande
Molho
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pimentão verde picado
- 6 dentes de alho picados
- 1 lata de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, faça um buraco na parte central do pernil.
- Coloque a cenoura inteira crua nesse buraco e feche as extremidades com palitos.
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Deixe o pernil no molho por 6 horas na geladeira.
- Transfira o pernil com o molho para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
- Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em uma travessa, fatiado e regado com o molho.
Rendimento:12 porções