Receitas > Carnes > Pernil desossado e recheado

Pernil desossado e recheado


Avaliação: / Pernil desossado e recheado5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • 1 cenoura grande

Molho

  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, faça um buraco na parte central do pernil.
  • Coloque a cenoura inteira crua nesse buraco e feche as extremidades com palitos.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Deixe o pernil no molho por 6 horas na geladeira.
  • Transfira o pernil com o molho para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em uma travessa, fatiado e regado com o molho.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso